Печеночный паштет. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Печеночный паштет.
Печень говяжья - 250г масло сл. - 50 гр. морковь - 2 шт., лук - 2 шт., соль, зелень.
Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте кусочками и пожарьте в небольшом количестве жира до готовности.
Обжарьте до золотистого цвета лук и морковь.
Пропустите через мясорубку печень, лук, морковь, масло. Добавьте растопленный жир, посолите, взбейте деревянной лопаткой в пушистую однородную массу, подливая при необходимости бульон.
Выложенный на круглое блюдо паштет украсьте рубленой зеленью.
Дата публикации: 27.01.2008
Прочитано: 2159 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com