Свинина (старинный рецепт приготовления свинины). Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина (старинный рецепт приготовления свинины).
500 г среднежирной свинины, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка уксуса, 2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки томатного соуса, соль по вкусу.
Свинину нарезать, как для бефстроганов, кусочками толщиной 1 мм и длиной 3—5 см. Мелко нашинковать лук и чеснок.
Приготовить кляр: перемешать крахмал со взбитыми яйцами, посолить.
Обвалять нарезанное мясо в кляре так, чтобы оно было обмазано равномерно.
Масло перекалить, обжарить в нем свинину до золотисто-желтого цвета, выложить на тарелку.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок, затем добавить томатный соус и 2 ст. ложки горячей воды. Через 1—2 минуты добавить сахар, уксус и соль. Когда содержимое сковороды загустеет, опустить в него мясо и жарить, постоянно переворачивая.
Блюдо едят с пресным отварным рисом без всяких подливок.
Дата публикации: 27.01.2008
Прочитано: 2371 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com