Суп-рассольник из рыбы. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-рассольник из рыбы.
Взять: 6-8 шт. ершей, 300 г судака, 300 г соленой рыбы, 1-2 луковицы, 300 г белых кореньев, 5-10 соленых огурцов, пучок зелени, укроп, 1/4 стакана муки, 1 столовую ложку масла, огуречный рассол.
Для рассольника берется свежая и соленая рыба. Из свежей — преимущественно судаки, ерши. Из соленой — осетрина, белуга. Соленую рыбу варят отдельно, отвар выливают. Если перед подачей на стол суп будет недостаточно острым, то прибавить отдельно вскипяченный огуречный рассол (но не уксус). Сварить бульон из обрезков кореньев, зернышек и кожи соленых огурцов, зелени, кожи, костей и головы очищенной рыбы с прибавлением по вкусу огуречного рассола и соли. Процедить через сито. В этом отваре поочередно варить филе нарезанной на порции рыбы. Когда сварится, вынуть рыбу из бульона. Поджарить муку с маслом, добавить 2 стакана ухи, прокипятить, процедить, развести остальным бульоном. Перед подачей на стол в суп положить красиво нарезанные, отдельно отваренные белые коренья, нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареное филе рыбы, куски отдельно сваренной соленой рыбы. Все довести до кипения, перелить в супницу, добавить мелко порубленный укроп.
Дата публикации: 17.07.2008
Прочитано: 1995 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com