Желтковый соус с горчицей. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Желтковый соус с горчицей.
3 яичных желтка, 1—1,5 ч. ложки горчицы (в порошке), 15 г сливочного масла или маргарина, 1,5 ч. ложки пшеничной муки, 1 стакан куриного бульона, 0,5 стакана простокваши или сметаны, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, сахар, соль по вкусу.
Муку спассеровать в разогретом сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Затем развести приготовленную пассеровку теплым куриным бульоном, добавить горчицу, уксус, простоквашу или сметану, все хорошо перемешать и проварить на слабом огне.
Растереть с небольшим количеством охлажденного соуса яичные желтки и осторожно ввести их в соус. Поставить смесь на слабый огонь и прогреть ее до кипения, чтобы соус загустел. Потом приправить его по вкусу солью и сахаром.
Дата публикации: 30.07.2008
Прочитано: 2142 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com