Пирожные из творога. 250 г творога, 25 г сливочного масла, 2/з стакана молотых пшеничных сухарей, 1/2 стакана сахарной пудры, 50 г кураги, 50 г изюма без косточек, 1/4 ч. ложки лимонной цедры, 1,5 ст. ложки какао-порошка. Творог выложить в миску, добавить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и растереть смесь ложкой до образования однородной массы. Изюм и курагу промыть, обсушить. Курагу мелко нарезать и вместе с изюмом, сухарями и измельченной цедрой добавить к творожной массе, все тщательно перемешать. Из получившейся массы сделать шарики величиной с грецкий орех, обкатать их в какао, поставить в холодильник. Через 2 ч пирожные тотовы. Дата публикации: 17.08.2008 Прочитано: 2193 раз |