Летний борщ. 1,4 л бульона или воды, 300 г свекольной ботвы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 70 г свежих бобов, 1 яйцо, 50 г майонеза, соль. Свекольную ботву вымыть, обсушить, нашинковать. Картофель очистить, нарезать брусочками. Морковь очистить, нарезать кубиками. Лук измельчить.
Бульон или воду довести до готовности, вылить в горшочек, положить ботву, овощи, бобы, посолить но вкусу. Поставить в умеренно разогретую духовку и варить в течение 1 ч. Минуты за три до конца приготовления ввести взбитое яйцо. Готовый борщ заправить майонезом и подать в горшочке. Дата публикации: 25.08.2008 Прочитано: 2163 раз |