Каша пшенная (рассыпчатая). Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Каша пшенная (рассыпчатая).
1 кг крупы, 5—6 л воды и 50 г соли
Подготовленную крупу засыпают в большое количество кипяшей подсоленной воды и отваривают в течение 5—7 минут, затем воду сливают, добавляют масло и доводят кашу до готовности в жарочном шкафу в течение 30—40 минут.
Подают кашу со сливочным маслом. Охлажденную пшенную кашу можно подавать с холодным молоком.
Дата публикации: 28.01.2008
Прочитано: 2241 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com