Котлеты рисовые. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты рисовые.
Продукты на порцию (в г) : рис 50, молоко 50 вода 135. сахар 8, яйца 1/2 шт., сухари 8. жир 8. готовый соус 75.
В приготовленную горячую вязкую рисовую кашу добавляют сахар, сырые яйца и все хорошо перемешивают. Затем, пока еше масса теплая (45—50°), ее разделывают в виде котлет по 2 шт. на пориию, панируют в молотых сухарях и жарят с жиром на сковороде до образования поджаристой корочки.
Подают котлеты на тарелке; при подаче на стол поливают грибным или сладким соусом.

Так же приготовляют пшенные и манные котлеты или биточки, которые, как правило, подают со сладким соусом или киселем.
Дата публикации: 28.01.2008
Прочитано: 2153 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com