Крупеник гречневый. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Крупеник гречневый.
Продукты, на порцию (в г) : крупа гречневая 72, молоко 50, вода 70, сахар 10, творог 85, яйца 1/2 шт.. сухари 5, жир 5, сметана 5 (для смазки), сметана 30 или масло сливочное 10.
В приготовленную гречневую кашу добавляют сахар, яйца, часть сметаны, протертый творог и тщательно перемешивают. Полученную массу кладут слоем 4—5 см на смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями противень, поверхность выравнивают ножом, смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу.
Готовый крупеник нарезают на порционные куски и при подаче на стол поливают растопленным маслом.
Отдельно в соуснике подают сметану.
Дата публикации: 30.01.2008
Прочитано: 2092 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com