Суп венгерский с тестом (леббенч). картофель 137 гр, сало копченое 20 гр, лук 6 гр, перец зеленый 2 гр, помидорьх 24, перец красный 1 гр, для теста: мука 25 гр, яйцо 1/4 Картофель, нарезанный кубиками, отваривают до полуготовности в подсоленном бульоне. Из муки и яиц с добавлением воды замешивают крутое тесто, раскатывают тонкий пласт, режут его на квадраты (3,5Х3,5 см) и обжаривают их на жире.
Копченое сало нарезают мелкими кубиками и пассеруют на нем лук, посыпают красным перцем, затем вместе с тестом, сладким зеленым перцем, нарезанным кольцами, помидорами, нарезанными дольками, кладут в суп и варят еще 10 мин. Дата публикации: 01.02.2008 Прочитано: 2288 раз |