Соус луковый острый Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус луковый острый
2 стакана бульона, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки столового уксуса, корнишоны, 1 ст. ложка сливочного масла, перец, соль.
Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона.
Лук очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить томат-пюре, соль, перец и еще раз прожарить; затем влить уксус, уварить до густоты сметаны и, добавив немного рубленых корнишонов, осторожно соединить с соусом и кипятить в течение 5 мин.
Подавать к жареному, тушеному и запеченному мясу, печенке.
Дата публикации: 31.10.2008
Прочитано: 2148 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com