Мясо в горшочке «Екатеринбургское» Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Мясо в горшочке «Екатеринбургское»
350 г говядины (мякоти), 20-30 г топленого масла, 200 г свежей белокочанной капусты, 40 г томата-пюре, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 1-1,5 стакана мясного бульона, растительное или сливочное масло для жаренья, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо обмыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками, посолить и поперчить по вкусу. Слегка обжарить в сковороде с разогретым маслом, потом положить в глиняный или чугунный горшочек.
Добавить нарезанную шашечками капусту, очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в разогретом масле лук и томат-пюре.
Все залить горячим мясным бульоном, добавить лавровый лист и тушить в течение 1-1,5 ч. Перед подачей посыпать готовое мясо мелко нарезанной зеленью петрушки.
Дата публикации: 01.11.2008
Прочитано: 2135 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com