Суп с рыбными консервами 1,5 л воды, 3 банки рыбных консервов в томатном соусе, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 3 ст. ложки риса, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 3 яйца, черный молотый перец, соль. Картофель и морковь очистить, тщательно вымыть, натереть на крупной терке. Лук нарезать гонкими колечками или полукольцами, обжарить в растительном масле до светло-желтого цвета. Добавить рыбу без соуса, прогреть. Затем влить соус, перемешать и потушить в течение 2-3 мин.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать крупными кубиками. Рис промыть и обсушить.
По горшочкам разлить горячую подсоленную воду, разложить рыбу с луком, картофель, морковь и рис. Накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку. Варить в течение 35 мин.
Готовый суп посыпать перцем и нарезанными яйцами. Дата публикации: 01.11.2008 Прочитано: 2886 раз |