Грибы в яблочном соусе 1,5 кг шампиньонов, 5 корней сельдерея, 300 г кислых яблок, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 15 г зелени петрушки, белый молотый перец, соль. Грибы промыть и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Петрушку и сельдерей мелко нарезать.
Яблоки смешать с луком и петрушкой. Грибы — с сельдереем.
Грибную смесь разложить по горшочкам, посолить и поперчить по вкусу, затем выложить яблочную смесь. В каждый горшочек влить по 125 мл горячей воды, растительное масло. Тушить в умеренно разогретой духовке до готовности. Дата публикации: 06.11.2008 Прочитано: 2071 раз |