Плов с изюмом (ленивый). Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Плов с изюмом (ленивый).
2 стакана риса — 100 г изюма, 1/2 стакана масла топленого и 2 ст. ложки сливочного.
Рис перебрать, промыть и залить на 10—15 мин кипятком. Затем рис переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности, после чего откинуть рис на дуршлаг.
В отдельной кастрюле растопить масло, положить в нее отваренный рис, сверху залить его растопленным маслом и, плотно закрыв крышкой, поставить кастрюлю на очень слабый огонь на 25—30 мин.
Отдельно на слабом огне поджарить на масле перебранный, промытый и набухший в воде изюм.
При подаче на стол в каждую тарелку с пловом положить но кусочку сливочного масла, закрыв его сверху рисом, а поверх риса — поджаренный изюм.
Дата публикации: 03.02.2008
Прочитано: 2123 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com