Беляш по-кошгорски Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Беляш по-кошгорски
Для теста: 1 кг муки, 20 г дрожжей, 1 яйцо, 2 стакана воды, 1 стакан растопленного бараньего жира, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 500 г жирной баранины, 300 г репчатого лука, черный молотый перец, соль.
Для фритюра: растительное масло или бараний жир.
Дрожжи развести в теплой воде, вбить яйцо, влить половину бараньего жира, посолить, замесить тесто, добавляя муку порциями. Выдержать тесто в теплом месте 30-40 мин, затем добавить оставшийся жир, обмять тесто и оставить еще на 1 ч. Начинку приготовить следующим образом. Баранину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, посолить, поперчить, влить немного воды и потушить несколько минут на слабом огне. После этого раскатать тесто в жгут, нарезать на кусочки, сформовать из них лепешки, выложить на них начинку, края лепешек соединить так, чтобы получились шарики. Обжарить беляши в горячем масле или жире.
Дата публикации: 01.12.2008
Прочитано: 2039 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.