Кулебяка с капустой и грибами Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Кулебяка с капустой и грибами
По 120 г пшеничной муки, ман­ной крупы и воды, 60 г сливочного масла, 10 г дрожжей, соль.
Дпя начинки: 500 г капусты, 150 г грибов, 5 яиц, 60 г сливочного масла, соль.
Смешайте муку и манную крупу, сделайте ямку, влейте в нее воду с разведенными в ней дрожжами, посолите и замесите тесто. Когда оно перестанет прилипать к рукам, выложите его в миску и оставьте на 30—40 мин.
Раскатайте лепешку, посыпьте смесью муки и манной крупы, сложите пополам, снова посыпьте мукой и еще раз сложите пополам. Осторожно, чтобы оно склеилось, раскатайте тесто скалкой. Повторите все еще раз. Капус­ту нашинкуйте, кочерыжку натрите на мелкой терке.
Грибы обжарьте и смешайте с капустой. Выложите на­чинку на пласт теста горкой и вылейте на нее сырые яйца. Уголки теста заверните и слепите, в центре оставь­те небольшое отверстие. Выпекайте кулебяку 15—20 мин на сухом противне, сразу переложите на блюдо и смажь­те сливочным маслом.
Дата публикации: 02.12.2008
Прочитано: 2180 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com