Карси хоровац (шашлык по-армянски). Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Карси хоровац (шашлык по-армянски).
300 г баранины, 1 ст. ложка сала курдючного, 1 луковица, 10 г коньяка или водки, кислота лимонная на кончике ножа или уксус (3%), перец красный, зелень сушеная разная (укроп, мята, кинза), 30 г зелени свежей, соль.
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 см, посыпают солью и перцем, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на холоде 6—7 часов. Маринованное мясо нанизывают на вертел, чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически повертывая вертел, поставленный вертикально. После обжаривания срезают мясо и сало. На гарнир к шашлыку можно подать репчатый лук, нарезанный кольцами, а также овощи, жаренные на вертеле.
Дата публикации: 04.02.2008
Прочитано: 2191 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com