Шурпа в горшочках. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шурпа в горшочках.
400 г мяса, 600 г картофеля, 80 г моркови, 100 г лука, 30 г томата (или 50 г помидоров), зелень, соль и перец по вкусу.
Шурпа готовится в горшочках емкостью 500—600 г. Нарубленное на куски мясо (говядину или баранину) вместе с косточками кладут в горшочки и ставят в духовку.
Когда мясо сварится до полуготовности, добавить картофель, морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, мелко нарезанные помидоры или томат. Затем посолить, довести до готовности.
Шурпа подается в горшочках. Сверху посыпать зеленью.
Дата публикации: 04.02.2008
Прочитано: 2227 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com