Дачный суп. 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 200г вареной колбасы, 1 банка консервированною зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль. Морковь натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю с 1 л кипящей воды положить подготовленный картофель, довести до кипения на слабом огне 5 минут. Лук мелко нарезать. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук и морковь и жарить 4 минуты. Добавить колбасу и жарить еще 3 минуты.
Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с супом, перемешать, добавить зеленый горошек С жидкостью и лавровый лист, посолить, поперчить и варить, еще 5 минут. За 1 минуту до готовсти покрошить в суп зелень. Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 2229 раз |