Овощи под лососевым соусом 2 огурца, 3 помидора, 100 г филе анчоусов, 3 ст. ложки растит, масла, 1 ст. ложка уксуса, черный перец, несколько листьев латука, 20 ядер грецких орехов, 1 пучок редиса, 1 пучок зелени петрушки, соль. Огурцы очистить, нарезать тонкими кружочками, посыпать крупной солью и оставить под гнетом на 1 ч. Помидоры и редис нарезать кружочками, петрушку измельчить. Филе лосося мелко нарубить, полить растительным маслом, уксусом и поперчить. В салатницу выложить латук, сверху помидоры, огурцы, редис, орехи, петрушку, залить все лососевым соусом и поставить на несколько минут в холодильник. Дата публикации: 09.04.2009 Прочитано: 1829 раз |