Витаминный салат с сыром 2 огурца, 500 г сыра, 2 помидора, 0,5 стакана нарезанного зеленого лука, 1/4 стакана смородины, 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки, 1/4 стакана измельченной свежей мяты.
Для заправки 1/4 стакана арахисового масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 зубок чеснока, соль. Очищенные от семян огурцы, сыр и помидоры нарезать кубиками. Добавить зеленый лук, смородину, петрушку, мяту и полить заправкой. Приготовление заправки. Взбить в миксере арахисовое и оливковое масло, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Дата публикации: 09.04.2009 Прочитано: 1945 раз |