Печеночный торт Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Печеночный торт
500 г куриной или говяжьей печени, 3 яйца, 2-3 луковицы, 2 ст. ложки крахмала, куриный жир, майонез, черный молотый перец, соль.
Печень промыть, удалить пленки и желчетоки, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. В получившуюся массу добавить крахмал, яйца, перец и соль и тщательно перемешать. Должна получиться смесь консистенции густой сметаны. На сковороде с разогретым жиром поджарить не­сколько тонких лепешек (лучше 7-8 штук). Отдельно обжа­рить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Первую лепешку выложить на блюдо, смазать майонезом, посыпать луком, накрыть второй лепешкой. Верхнюю ле­пешку и бока торта обмазать майонезом и посыпать луком. Выдержать в холодильнике 6 ч.
Дата публикации: 09.04.2009
Прочитано: 1863 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com