Аджика яблочная Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Аджика яблочная
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яб­лок, 300 г чеснока, 3—4 стручка горького перца, 0,5 л растительного масла.
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить рас­тительным маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10—15 минут до го­товности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
Именно яблоки придают приправе особый пикантный вкус.
Дата публикации: 10.04.2009
Прочитано: 2491 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com