Корейские соусы. Качжин-яннемчжан: соевый соус (100 г), зеленый лук (20 г), чеснок (10 г), молотый черный перец (5 г), растительное масло (10 г), подсоленный кунжут (по вкусу).
Чхокочхучжан: соевая паста с молотым красным перцем (50 г), столовый уксус (50 г), сахарный песок (20 г), поджаренный цельный кунжут (по вкусу), измельченный чеснок (по вкусу). Соевый с уксусом: соевый соус (40 г), уксус (40 г), вода (20 г), зеленый лук (10 г), чеснок (10 г), подсоленный кунжут (5 г), сок имбиря (2 г).
Креветочный: рассол из-под соленых креветок, процеженный через мелкое ситечко (50 г), молотый черный перец (5 г), зеленый лук (5 г), столовый уксус (по вкусу).
Горчичный: горчица (30 г), столовый уксус (50 г), соевый соус (50 г).
Кунжутный: соевая паста с молотым красным перцем (100 г), соевый соус (50 г), кунжутное масло (10 г), молотый кунжут (30 г).
Самтвечжан: соевая паста с красным молотым перцем (100 г), растительное масло (10 г), измельченный молодой красный перец (30 г), измельченный молодой чеснок (30 г).
Растительный: кунжутное (оливковое) масло (20 г), соль (10 г). Дата публикации: 05.02.2008 Прочитано: 5089 раз |