Говядина со свеклой 500 г говядины, 3 луковицы, 2 яйца, 1 небольшая свекла, 3 столовые ложки растительного масла, 1 стакан йогурта или кислого молока, 3 бутона гвоздики, корица, кардамон, имбирь, перец, соль. Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, натрите имбирем, залейте йогуртом и оставьте на 2 часа. В глиняном горшочке разогрейте масло, положите мясо, мелко нашинкованный лук, посыпьте кардамоном и добавьте воды так, чтобы она покрывала мясо. Поставьте тушить на слабый огонь, добавьте оставшиеся пряности и все хорошо перемешайте. Тушите до полуготовности.
Яйца, лук и свеклу отварите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в горшочек и тушите в течение 20 минут. Дата публикации: 22.04.2009 Прочитано: 3281 раз |