Борщ постный свекольный с перловой крупой Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Борщ постный свекольный с перловой крупой
5 стаканов воды, 3 картофелины, маленький кочан капусты, 1/4 стакана перловой крупы, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 2 ст. ложки зеленого горошка, 3 ст. ложки томатного соуса, 2 зубчика, чеснока, 3 лавровых листа, коренья, сушеная зелень, перец, соль.
В кипящую воду опустить нарезанный кубика­ми картофель, нашинкованную капусту, перло­вую крупу, варить 25 минут.
Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и обжарить в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Обжаривать, часто помеши­вая. В борщ положить лавровый лист, коренья, зе­лень, посолить, поперчить. Опустить в борщ ово­щи с томатным соусом и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут.
Дата публикации: 30.04.2009
Прочитано: 2103 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com