Яйца, фаршированные сельдью и луком Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Яйца, фаршированные сельдью и луком
5яиц, 50г филе сельди, 50 г зеленого или репчатого лука, 50 г майонеза.
Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем его с филе (без костей) сельди (предварительно вымоченной) и зеленым или репчатым луком и дважды пропускаем эту смесь через мясорубку. Полученную массу заправляем половиной майонеза и тщательно вымешиваем. С нижней части белка срезаем небольшой кусочек так, чтобы яйцо было устойчивым, и наполняем половинки белка массой на место желтка.
Фаршированные яйца сверху поливаем второй частью майонеза.
Дата публикации: 20.05.2009
Прочитано: 2052 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com