Свиное жаркое Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свиное жаркое
1 л куриного бульона, 1 кг свиной шейки, 1 лавровый лист, 100 г очищенных грецких орехов, 400 г консервированных зеленых мексиканских помидоров, 12 стручков острого перца, сухой тимьян, риган и молотая гвоздика на кончике ножа, 2 головки лука, 3 груши, 3 яблока, 3 банана, 1 небольшой свежий ананас, 2 кабачка цуккини средней величины, 300 г зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, 1 ст. ложка оливкового масла.
Довести до кипения 0,75 л куриного бульона. Положить в бульон свинину, нарезанную кубиками толщиной примерно по 3 см, добавить лавровый лист, тимьян, риган и гвоздику и варить на медленном огне 30 минут. Промыть и нарезать кусочками стручки острого перца, предварительно удалив черешки, зерна и прожилки. Орехи в миксере измельчить в кашицу. Консервированные помидоры откинуть в дуршлаг, дать им стечь, нарезать кусочками и вместе с острым перцем добавить к орехам. Измельчить в миксере очищенный и крупно нарезанный лук. Чеснок очистить, нарезать, растереть с солью и вместе с петрушкой и оставшимся бульоном добавить в миксер, после чего все смешать. Разогреть масло, добавить к нему пюре из миксера и варить в течение 5 минут, потом снять с плиты и поставить в теплое место. Слить бульон из-под свинины, дать ему немного остыть, снять жир и соединить бульон с соусом. Груши и яблоки разрезать каждое на восемь частей, очистить и удалить сердцевину. Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Ананас очистить, удалить кожистую кочерыжку, порезать мякоть. Кабачок вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Из кастрюли с мясом вынуть лавровый лист. Выложить на мясо дольки яблок, груш, бананы, кабачки и ананас. Полить все соусом и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут, затем всыпать зеленый горошек и тушить еще 15 минут. Подавать в той же кастрюле.
Дата публикации: 22.05.2009
Прочитано: 1976 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com