Индейка на шампурах с бананами 600 г грудинки индейки, 1 банка консервированных ананасов, 1 ч. ложка кэрри, 1 ч. ложка куркумы, 2 ст. ложки растительного масла, 4 банана, 1 ч. ложка лимонного рока, 1 яйцо, 100 г кокосовых хлопьев, 1 стакан длинно-зернистого риса, 1 ч. ложка шафрана, 1/2 лимона. Мясо индейки нарезать кубиками, нарезать кружочки ананасов и попеременно насадить на шампуры кусочки мяса и ананасов. Слегка взбить растительное масло с пряностями и в течение 3 часов пропитывать в нем мясо и ананасы. Бананы очистить, разрезать пополам сначала вдоль, а потом поперёк. Дата публикации: 26.05.2009 Прочитано: 2086 раз |