Рис по-филиппински Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рис по-филиппински
2 стакана риса, 4 стакана воды, 250 г отваренной ох­лажденной морской рыбы, 2 ломтика ананаса, 2 банана, 1 лимон, 1 упаковка йогурта, 1 ч. ложка каперсов, 3 почки гвоздики, 6—8 горошин перца, соль.
В подсоленной воде отварить рис, не разваривая его. Сделать из марли небольшой мешочек, вложить в него гвоздику и горошины перца и опустить в ка­стрюлю с рисом. Сварив рис до готовности, остудить и выложить на него кусочки отварной рыбы, ломтик банана и ананаса. Все это полить соком лимона. Ка­персы нарезать, смешать с йогуртом и вылить на рис.
Дата публикации: 26.05.2009
Прочитано: 2138 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com