Рис по-филиппински 2 стакана риса, 4 стакана воды, 250 г отваренной охлажденной морской рыбы, 2 ломтика ананаса, 2 банана, 1 лимон, 1 упаковка йогурта, 1 ч. ложка каперсов, 3 почки гвоздики, 6—8 горошин перца, соль. В подсоленной воде отварить рис, не разваривая его. Сделать из марли небольшой мешочек, вложить в него гвоздику и горошины перца и опустить в кастрюлю с рисом. Сварив рис до готовности, остудить и выложить на него кусочки отварной рыбы, ломтик банана и ананаса. Все это полить соком лимона. Каперсы нарезать, смешать с йогуртом и вылить на рис. Дата публикации: 26.05.2009 Прочитано: 2138 раз |