Дикий кролик пикантный жареный Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Дикий кролик пикантный жареный
На задние части 2 тушек — 100 г сливочного масла, 100 г шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 корня сельдерея, 1 корень петрушки, по 6 горошин черного и душистого перца, 1 веточка тимьяна, 2 лавровых листика, 3 помидора (или 2 ст. ложки то­мата-пюре).
Задние части тушек очистить от пленок, вымыть, нашпиго­вать шпиком и посолить. В кастрюлю положить масло, нашин­кованные коренья и лук, остаток шпика, пряности, подготовлен­ную крольчатину и поставить жарить, при необходимости доли­вая воду. Когда мясо будет доведено до полуготовности, доба­вить нарезанные помидоры (или томат-пюре). Подавать с ри­сом, жареным картофелем, салатом (кочанным или из огурцов со сметаной), компотом.
Дата публикации: 26.05.2009
Прочитано: 1975 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com