«Сердечко овечки» Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
«Сердечко овечки»
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 2 стакана «ханского» риса, 10— 15 мелких крепких помидоров, 2 головки чеснока, черный перец, соль, кинза.
Рис замочите в соленой воде на 1 ч. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на жире до появления корочки. Сложите мясо на дно горшочков, сверху засыпьте промытым рисом, в середину положите несколько помидорчиков, посолите, поперчите, залейте кипятком, поставьте в духовку и тушите до готовности мяса. При подаче на стол посыпьте кинзой.
Дата публикации: 05.02.2008
Прочитано: 2539 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com