Соленые арбузы Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Соленые арбузы
На 10 л воды — 800 г соли (если арбузы величиной с волейбольный мяч, если помельче — 600 г).
Для засолки отбирают не слишком спелые или недозрелые средней величины ар­бузы. Отрезают плодоножки. Промывают холодной водой, лучше колодезной или во­дой из артезианской скважины. Каждый арбуз накалывают в нескольких местах острой деревянной палочкой. В подготовленную деревянную бочку выкладывают ар­бузы и заливают рассолом. Хранить арбузы следует на холоде (не выше 3 °С) под гнетом.
Через месяц-полтора арбузы будут готовы.
Дата публикации: 22.06.2009
Прочитано: 2010 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com