Суп весенний Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп весенний
Курица 400 г, капуста 400 г, лук зеленый 70 г, мор­ковь 70 г, сельдерей 20 г, шпинат 120 г, зелень пет­рушки 10 г, горошек зеленый 300 г, 1 желток, слив­ки 150 г, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла.
Цветную или белокочанную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь мелко нашинковать и положить в посуду, добавить зеленый горошек, немного бульона и припустить до готовности. Шпинат мелко нарезать и тоже припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, шпинат, добавить соус и все проварить. Перед подачей заправить льезоном при температуре 75—80°С и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Дата публикации: 10.07.2009
Прочитано: 1985 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com