Заяц в желе Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Заяц в желе
На заднюю часть тушки зайца — 300—500 г свиной грудинки, 100 г шпика, 2 крупные луковицы, 1 морковь, 1/2 корня сельде­рея, 1 корень петрушки, 2 лавровых листика, по 6 горошин черного и душистого перца, 0,5 л сухого красного вина, 2 ст. ложки уксуса, желатин, соль, перец.
Заднюю часть тушки очистить от пленок, вымыть, мясо отде­лить от костей, нарезать ломтиками и отбить. Свиную грудинку разрезать в виде большого плоского ломтя, отбить, посолить, покрыть колечками репчатого лука. На них положить ломтики зайчатины, снова посолить, поперчить, прикрыть ломтиками шпи­ка, свернуть в тугой рулет и перевязать. В кастрюлю влить 0,5 л красного вина, 0,5 л воды, немного уксуса, положить коренья, лавровый лист, перец горошком, поместить туда же подготовленный рулет и отварить его. Готовый рулет выложить на блюдо, гарнировать отваренными кореньями, украсить зе­ленью петрушки. Из бульона приготовить желе, залить им под­готовленный рулет, поставить в холодное место для застывания.
Дата публикации: 10.07.2009
Прочитано: 1966 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.