Холодный торт Десерт

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Десерт
Холодный торт
150 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г молотых грецких оре­хов, 100 г молока, б яиц, 120 г сахарной пудры, 150 г абрикосового повидла.
Все продукты смешивают в такой очередности: сливочное масло растирают с са­харной пудрой и желтками, затем, непрерывно помешивая, прибавляют молоко, мел­ко молотые орехи, муку. Тесто делят на 6 одинаковых порций, раскатывают в тонкие пласты, выкладывают на смазанный маслом противень и выпекают в духовке при средней температуре. Тем временем яичные белки, сахарную пудру и повидло на сла­бом огне взбивают в крепкую пену. Выпеченные коржи смазывают этой массой и укладывают друг на друга. Сверху торт также смазывают и ставят на 2 дня в хо­лодильник или холодное место.
Дата публикации: 05.08.2009
Прочитано: 2658 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com