Котлеты по-днепровски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты по-днепровски
300 г говядины, 300 г свинины, специи, соль.
Для начинки: 100 г сухих грибов, 1 луковица, по 1 ст. ложке маргарина и растительного масла, соль.
Мясо дважды пропустить через мясорубку, заправить специями и солью, выме­шать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки. Приготовить на­чинку: замоченные грибы отварить, порубить, обжарить на маргарине с измельчен­ным луком, посолить. Уложить на мясные лепешки, придать им форму котлет, об­жарить на сковороде и довести до готовности в духовке.
Гарнир может быть любой. Отдельно можно подать красный соус с луком и грибами.
Дата публикации: 27.08.2009
Прочитано: 2052 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com