Курица с рисом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Курица с рисом
1 курица весом 1—1,5 кг, 0,5 лимона, 3—4 зубка чеснока, 2 ст. ложки расти­тельного масла, 1 большая луковица, 1 стручок сладкого перца, 0,5 стакана то­мата-пюре, 1 ч. ложка красного молотого перца, черный перец на кончике ножа, 2 стакана риса, 0,5 стакана белого вина, 1 банка консервированного горошка, 4 ста­кана куриного бульона или воды, соль.
Курицу натереть солью, соком половины лимона и толченым чесноком, оставить на полчаса. В разогретое растительное масло положить растертый чеснок, крупно на­резанный репчатый лук и сладкий перец, нарезанный тонкими кольцами. Протушить. Когда лук и перец станут мягкими, добавить томат-пюре, курицу, разрезанную на 6—8 частей, и тушить до готовности. Курицу переложить в отдельную посуду и по­ставить в теплое место. Промытый и обсушенный рис положить в кастрюлю, в ко­торой тушилось мясо.
Рис и соус хорошо перемешать, добавить белое вино, воду или бульон. Куриное мясо положить сверху. Поставить на огонь, когда рис впитает жидкость, добавить зе­леный горошек и оставить блюдо на слабом огне еще на 5 минут, после чего снять, украсить полосками сладкого перца и горячим подать на стол.
Дата публикации: 27.08.2009
Прочитано: 1917 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.