«Витамин» 2 кг красного болгарского перца, 6 луковиц, 6 морковок, 2 свеклы, 2 стакана риса, 2 банки майонеза, 1 стакан оливкового масла, черный перец, соль. Разделите красный перец на две части. У первой срежьте верхушку и выньте семена. Другую часть очистите, мелко порежьте. Также порежьте лук, морковь. Свеклу натрите на мелкой терке, отожмите сок через марлю и смешайте его с майонезом, так чтобы майонез окрасился. Подготовленные лук, морковь, красный перец, натертую свеклу обжарьте на оливковом масле, добавьте немного воды и чуть потушите, посолите. Рис отварите до готовности, перемешайте с овощами, посолите, поперчите и начините этой смесью подготовленный перец, накройте «крышечкой». Сложите перец в горшочки, залейте свекольным майонезом и поставьте в духовку. Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2073 раз |