Рагу из рыбы с ананасом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рагу из рыбы с ананасом
500 г филе пикши, 100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл молока, 1 ч. ложка крахмала, черный молотый перец, сахар, соль.
Мякоть ананаса нарезать кусочками и потушить в расти­тельном масле, посыпать карри и продолжать тушить на маленьком огне. Затем добавить рыбный бульон с моло­ком и проварить на малом огне 5 мин. Филе пикши на несколько минут опустить в ананасовый сок, затем обсу­шить, посолить и поперчить. Крахмал размешать в анана­совом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения. Рыбу положить в соус, закрыть крышкой и тушить 5-6 мин. Заправить солью, молотым перцем и сахаром. По­дать с рисом.
Дата публикации: 27.08.2009
Прочитано: 1925 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com