Рагу из рыбы с ананасом 500 г филе пикши, 100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл молока, 1 ч. ложка крахмала, черный молотый перец, сахар, соль. Мякоть ананаса нарезать кусочками и потушить в растительном масле, посыпать карри и продолжать тушить на маленьком огне. Затем добавить рыбный бульон с молоком и проварить на малом огне 5 мин. Филе пикши на несколько минут опустить в ананасовый сок, затем обсушить, посолить и поперчить. Крахмал размешать в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения. Рыбу положить в соус, закрыть крышкой и тушить 5-6 мин. Заправить солью, молотым перцем и сахаром. Подать с рисом. Дата публикации: 27.08.2009 Прочитано: 1925 раз |