«Угощение для гурмана» 4 картофелины среднего размера, 1 стакан фасоли, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 1 стакан сметаны, пучок зеленого лука, 1 ч. л. соли, черный перец, 1/2 ч. л. уксуса, 1 стакан красного вина, 1 ч. л. горчицы, петрушка, укроп, паприка. Фасоль промойте, залейте холодной водой на несколько часов, затем сварите ее до готовности. Картофель отварите, очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Готовую фасоль смешайте с картофелем, добавьте мелко нашинкованную луковицу, сметану, все как следует перемешайте, положите в горшочек и залейте соусом.
Для его приготовления всыпьте в вино соль, перец, паприку и сахар. Все как следует перемешайте, добавьте уксус, горчицу.
Поставьте горшочек в духовку или печь. Выпекайте примерно 10—15 мин. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2212 раз |