«Ресторанный бизнес» Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

Музыка для души
Люблю слушать расслабляющую музыку на https://kuasark.com. Это онлайн радио плеер, который работает у меня почти круглые сутки.
© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
«Ресторанный бизнес»
1 кг капусты, 3 луковицы, 4 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара, 4 картофелины среднего размера, тмин, 1 ч. л. уксуса, соль, 60 г сала, паприка, 600 г бедренной части свинины, 200 г ветчины, 3 ст. л. зеленого горошка, 60 г твердого сыра, 4 ст. л. муки, 3 яйца, 4 ст. л. молока, панировочные сухари, растительное масло, 1 лимон.
Капусту промойте проточной водой, нарежьте на кусочки. Затем залейте капусту водой, чтобы она была покрыта полностью, посолите, добавьте тмин и тушите на медленном огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте муки и жарьте при непрерывном помешивании. После этого добавьте воды, все как следует перемешайте, добавьте кусочки картофеля. Все вместе варите около 40 мин. Затем слейте воду, в которой тушилась капуста, смешайте ее с картофелем и луком, посолите, добавьте уксус, паприку и сахар.
Возьмите ветчину, нарежьте ее на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке. Помойте свинину, нарежьте на несколько частей. Затем каждый кусочек отбейте и посолите. Полученные продукты как следует перемешайте, положите в смазанный маслом горшочек и поставьте в печь или духовку. Выпекайте в течение 15—20 мин. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.
Дата публикации: 07.02.2008
Прочитано: 2134 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com

Здесь https://timesles.com можно узнать какой сегодня лунный день.