«Ресторанный бизнес» 1 кг капусты, 3 луковицы, 4 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара, 4 картофелины среднего размера, тмин, 1 ч. л. уксуса, соль, 60 г сала, паприка, 600 г бедренной части свинины, 200 г ветчины, 3 ст. л. зеленого горошка, 60 г твердого сыра, 4 ст. л. муки, 3 яйца, 4 ст. л. молока, панировочные сухари, растительное масло, 1 лимон. Капусту промойте проточной водой, нарежьте на кусочки. Затем залейте капусту водой, чтобы она была покрыта полностью, посолите, добавьте тмин и тушите на медленном огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте муки и жарьте при непрерывном помешивании. После этого добавьте воды, все как следует перемешайте, добавьте кусочки картофеля. Все вместе варите около 40 мин. Затем слейте воду, в которой тушилась капуста, смешайте ее с картофелем и луком, посолите, добавьте уксус, паприку и сахар.
Возьмите ветчину, нарежьте ее на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке. Помойте свинину, нарежьте на несколько частей. Затем каждый кусочек отбейте и посолите. Полученные продукты как следует перемешайте, положите в смазанный маслом горшочек и поставьте в печь или духовку. Выпекайте в течение 15—20 мин. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Дата публикации: 07.02.2008 Прочитано: 2134 раз |