Салат «Мимоза» 6 яиц, 100гр. сыра, 1б. лосося, 200гр. майонеза, 1 небольшая луковица, 100гр. сливочного масла. Лосось размять вместе с соком. Лук мелко нарезать и залить холодной водой на 1 час, затем хорошо отжать. Оставшиеся ингредиенты трутся на крупной терке. Масло должно быть из морозильной камеры.
Складывается на блюдо в следующей последовательности.
Белки яиц, сыр, лосось, 100гр. майонеза, лук, масло, 4 желтка, 100гр. майонеза, 2 желтка - украсить. Получаем красивое блюдо, очень похожее на цветок мимоза. Мимозу убрать в холодильник через 2 часа. Дата публикации: 20.01.2008 Прочитано: 18796 раз |