Шашлык из осетровых рыб. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шашлык из осетровых рыб.
Из белуги и севрюги шашлык готовится почти так же, как и из мяса.
Рыбу порезать крупными квадратными кусками (примерно 6x6 см), луку побольше, соль крупная, перец черный, зелень. Уложить слоями и хорошо перемешать.
Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2—3. Если мороженая, то меньше. Не добавляйте уксус!, так как он размягчает рыбье мясо, и при жарении куски могут падать с шампура в огонь.
Жарить на углях, время, от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом водой.
Кожу с рыбы можно не снимать. После жарения чешуйки легко очищаются, а кожица, слегка обугленная и пропитанная дымком, очень вкусна. При подаче на стол (желательно на шампурах) посыпать зеленью и репчатым луком, порезанным кольцами. Сбрызнуть подкисленной уксусом водой, гранатовым соком.
Дата публикации: 08.02.2008
Прочитано: 2037 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com