Мясо по-наполеоновски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мясо по-наполеоновски
1,5 кг говядины, 3 луковицы, 200 г шпика, 100 г ветчины, 2 моркови, 1 стакан белого сухого вина, 1,25 стакана сметаны.
Рекомендуется готовить в посуде типа гусятницы или в глубокой чугунной сковороде. На дно посуды положить ломтики шпика, ветчины и протертую сквозь терку морковь, затем говядину (лучше куском, не разрезая); посыпать мелко нарезанным луком, а сверху опять положить шпик, ветчину и морковь. Посолить, поперчить, полить вином и сметаной. Потом накрыть все крышкой и томить на маленьком огне примерно 3 часа. Перед подачей мясо необходимо вынуть и порезать, а подливку процедить. Можно добавить в подливу немного вина, если она получилась очень густая. Однако вино следует предварительно прокипятить.
Дата публикации: 22.11.2009
Прочитано: 2107 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com