Мясо духовое Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мясо духовое
850 г говядины, 1 ст. ложка муки, 60 г сала, 10 клубней картофеля, 150 г репчатого лука, 2 моркови, 100 г репы, 85 г брюквы, 65 г зелени петрушки, 75 г томата-пюре, черный и красный молотый перец, соль.
Мясо нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке, обжарить, выложить в один ряд в неглубокую посуду, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить примерно 1 час. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими колечками. Репу и брюкву очистить и нарезать кубиками. Петрушку порубить. Овощи обжарить, положить их к мясу, посолить, поперчить и тушить еще 30 мин.
Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 1969 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com