Суп из свежих грибов. свежие грибы 50 г, куриное мясо 250 г, яйцо 2 г, зеленый лук 50 г, подсоленный кунжут 5 г, черный молотый перец 0,5 г, соль 10 г, соевый соус 80 г, растительное масло 15 г Грибы тщательно промыть, положить в теплую воду, отделить ножки от шляпок и, разрезав вдоль, обязательно дать воде стечь. Курицу чисто разделать, сварить и разрезать на маленькие кусочки. Бульон заправить соевым соусом и солью. В разогретую сковороду влить масло, слегка поджарить грибы, заправить их соевым соусом, луком (полпорции) и еще пожарить. В жареные грибы положить курицу, посыпать кунжутом, равномерно перемешать, выложить в тарелки и залить кипящим бульоном. Заправить толченым луком, кунжутом, черным молотым перцем.
Чтобы не перебить грибной аромат, не следует использовать чеснок.
Отменными вкусовыми качествами суп будет обладать, если грибы перемешать с кабачками. Дата публикации: 08.02.2008 Прочитано: 2137 раз |