Бульон из телятины Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бульон из телятины
400 г телятины, 700-800 г телячьих костей (обжаренных), по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 2—3 горошины душистого перца, 1 маленький лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Для оттяжки: 400 г телятины, 3 яичных белка.
Тщательно вымытую телятину положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь. Дать мясу вскипеть 3 раза, регулярно снимая образующуюся при варке пену.
Затем бульон процедить, добавить коренья, морковь, жареные кости, лавровый лист, душистый перец, посолить и варить до готовности.
Из сырой телятины приготовить оттяжку и влить ее в бульон. Держать кастрюлю на слабом огне около 1,5 часов, затем оттяжку удалить и процедить бульон.
Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 2176 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com