Оттяжка Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2019 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Оттяжка
Так, для осветления 1 л бульона требуется примерно 75 г мяса и 6-7 г яичного белка.
Чтобы бульон получился золотистым, можно положить в него целую головку лука вместе с верхней кожицей. Из готового бульона лук нужно извлечь. Также бульон приобретет золотистую окраску, если в него добавить слегка обжаренные лук и коренья.
Добиться прозрачности бульона можно также с помощью оттяжек.
Для этого сырое мясо нужно пропустить через мясорубку, положить в отдельную кастрюлю, добавить яичный белок, стакан бульона, перемешать и в таком виде оставить на 20-30 мин в холодном месте. Затем все это влить в горячий бульон, закрыть крышкой. Поставить на огонь и при слабом кипении продолжать варку 30—40 мин. Когда оттяжка свернется и осядет на дно, бульон следует осторожно процедить.
Дата публикации: 03.02.2010
Прочитано: 2468 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
womencalc.com